Bolo Nega Maluca
Ingredientes
3 ovos
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 xícara de oléo
1xícara de café bem quente
2 xícaras de trigo
1 colher rasa (de sopa) de fermento
COBERTURA:
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
4 colheres de achocolatado
Modo de Preparo
BOLO:
Coloque na batedeira os ovos, o achocolatado, o açúcar e o oléo bata até misturar bem.
Depois acrescente o café e bata. Por último acrescente o trigo e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
COBERTURA:
misture tudo e leve ao fogo até engrossar, mexa sempre.
Ingredientes
Modo de Preparo
Bolo
Chocolate Com Mouse Maracujá
Ingredientes
Massa:
2 xícara (chá)
farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 Xc leite
em temperatura ambiente
3 ovos
(bata as claras separadas)
1 xícara de
açucar
3 colheres
(café) fermento em pó
2 colheres
bem cheias margarina
1 xícara de achocolatado
gotas
essencia de baunilha
Recheio:
1 lata leite
condensado
1 lata creme
de leite
1
pacotinho suco maracujá
Cobertura:
Chantily
Modo de
Preparo
Massa:Bata
primeiro as gemas e o leite e a margarina a essência e vai
acrescentando o
açúcar,depois vai colocando a farinha e o achocolatado
sempre aos
poucos,deligue a batedeira,misture o
fermento em pó e por ultimo as claras em neve,despeje em uma
forma e leve para
assar em forno médio de 30 a
40 minutos.
Recheio:
Bata no
liquidificador o leite condensado o creme de leite e o pó do suco de maracujá.
Obs.:
despeje o pó do suco sem diluir na água e vai despejando aos poucos até que a
mouse fique bem firme e ao seu gosto (se preferir uma mouse forte ou então mais
suave quantidade de suco e vc que decide).
-Cuidado
com a marca do suco algumas possui muito açúcar e variam de sabor.
Corte a
massa ao meio, e retire um pouco do excesso da massa para que o bolo fique bem
recheado.
Regue a
massa com um pouco de suco de maracujá e
coloque a mouse de maracujá e cubra com a outra parte do bolo e regue mais um
pouco.
Cubra com
chantilly a gosto e se desejar coloque calda de maracujá por cima.
Bolo de Cenoura Gelado Gostoso
Ingredientes
Massa:
4 cenouras médias descascadas e cortadas em cubo
3 ovos
2 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Recheio do meio1:
5 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de água
1 colher sopa de manteira
Recheio do meio 2:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 colher sopa de maisena
1 medida da lata de leite condensado com leite
Cobertura:
1 barra de chocolate
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve ..
Unte a forma (redonda daquelas que soltam o fundo) com manteiga e um pouco de farinha de trigo, daquelas que soltam o fundo, e
coloque todo o ingrediente nela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos .. Retire do forno e leve ao freezer, aguarde.
Recheio do meio1: Coloque tudo em uma panela pequena e mexa até
a manteiga derreter, reserve, volte ao freezer, pegue o bolo e
corte pela metade, dividindo a parte do fundo da parte de cima, coloque esse recheio em ambas as partes (na parte de dentro) do
bolo, reserve as partes abertas e coloque novamente no freezer.
Recheio do meio2: Coloque todos os ingredientes em uma panela
média, e mexa sem parar até começar a endurecer e
soltar da
panela, volte ao freezer e pegue as partes já separadas com o
recheio do meio 1 e coloque essa cobertura e novamente coloque a
parte do bolo de cima e volte ao frezer.
Cobertura:
Coloque tudo na panela e espere a barra de chocolate derreter, vai
mexedo até começar a endurecer, retire do fogo. Pegue o
bolo
no freezer e jogue a calda em cima e volte ao freezer por mais 15 minutos, retire , coloque na geladeira e saborei-se !!
Bolo de Banana Com Goiabada
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
4 bananas prata ou nanicas maduras
2 xícaras rasas de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
100 gramas de goiabada tipo cascão cortada em pedaços pequenos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar, em seguida acrescentar as bananas e o óleo. Bater tudo muito bem, despejar
numa tigela e acrescentar a farinha depois o fermento e por último a goiabada.
Levar para assar em forma com buraco no meio, untada com manteiga e farinha. Assar em fogo médio até dourar, aproximadamente 45 min.
Escondidinho de Mousse de Morango
Ingredientes
2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de leite condensado
1 caixa de gelatina de morango
550g de chocolate meio amargo
250ml de água fervente
Modo de Preparo
Pique os morangos ,deixe alguns para decorar misture a gelatina na agua
fervente , misture o creme de leite e
o leite condensado e bata no liquidificadorpor uns 3 minutos e acrescente a
gelatina e o morango picado e bata por mais uns 5
minutos ate ficar bem cremoso, reserve.
Derreta o chocolate e unte com uma leve camada as taças de sua preferencia
deixe endurecer o chocolate depois coloque a mistura
e leve a geladeira por aproximadamente umas 4 horas desenforme e decore com os
morangos e pedaços de chocolate.
Espetinho de Frutas com Chocolate
01 abacaxi picado
01 caixa de morango
05 bananas picadas em rodelas grossas
Palito para
churrasco
600
g de chocolate ao leite
Bolachas waffer
trituradas
02 xícaras (chá) de Harald Flocos de Arroz
(
110
g)
Modo de Preparo:
Descasque e pique as frutas
secando-as bem. Espete no palito e reserve.
Derreta o chocolate
em banho-maria.
Passe os espetinhos já preparados no chocolate derretido e
depois nas bolachas trituradas com flocos granulados.
Podem ser
utilizadas outras frutas como uva Itália, kiwi, cerejas, damasco.
Mousse de Limão Sem Gelatina
Ingredientes
1lata de leite condensado
1de creme de leite
uma medida de suco de limao a mesma do leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquideficador, coloque primeiro o suco de limao e va acrecentando
o leite condensado e por último o creme de leite
Festival de
Truffas
Recheio de Gianduia
Ingredientes:
Casca: 500
grs de cobertura Premium ao leite facílimo
200 grs de creme de
leite
06 colheres (sopa) de Pasta de chocolate com avelã Facílimo Kerry
Modo Preparo:
Misture a cobertura ao leite e a branca leve
para derreter no microondas depois de derretido acrescente
o creme de leite,
mexa e vai acrescentando a pasta de avelã facílimo, essência de avelã.
Recheio de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium branca facílimo
200 grs
de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02
colheres (sopa) de conhaque
02 colheres (sopa) de geléia de pimenta
Recheio de Cappucino
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium branca Facílimo
200 g. de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de
conhaque
01 colher (sopa) de pasta sabor Café Kerry
Recheio Afrodisíaca
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium ao leite facílimo
150 grs de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de
conhaque
¼ de xícara de catuaba
Amendoim a gosto
Passas branca a
gosto
Nozes a gosto
Recheio Sensação de
Tangerina
Ingredientes:
500 grs de cobertura branca
fracionada facílimo
200 grs de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope
de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de
pasta sabor tangerina Kerry