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Bolo Nega Maluca

Ingredientes
3 ovos
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar
1 xícara de oléo
1xícara de café bem quente
2 xícaras de trigo
1 colher rasa (de sopa) de fermento

COBERTURA:
1 lata de creme de leite
1 colher de margarina
4 colheres de achocolatado
Modo de Preparo

BOLO:
Coloque na batedeira os ovos, o achocolatado, o açúcar e o oléo bata até misturar bem.
Depois acrescente o café e bata. Por último acrescente o trigo e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.

COBERTURA:
misture tudo e leve ao fogo até engrossar, mexa sempre.


Ingredientes Modo de Preparo
Bolo Chocolate Com Mouse Maracujá

 Ingredientes
Massa:  2 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara de  amido de milho
1 Xc leite em temperatura ambiente
3 ovos (bata as claras separadas)
1 xícara de açucar
3 colheres (café) fermento em pó
2 colheres bem cheias margarina
1 xícara de achocolatado
gotas essencia de baunilha
 
Recheio:
1 lata  leite condensado
1 lata creme de leite
1 pacotinho suco maracujá
   
Cobertura: Chantily
 
Modo de Preparo
                Massa:Bata primeiro as gemas e o leite e a margarina a essência e vai acrescentando o açúcar,depois vai colocando a farinha e o achocolatado                   sempre  aos poucos,deligue a  batedeira,misture o fermento em pó e por ultimo as claras em neve,despeje em uma forma e leve para assar em forno médio         de 30 a   40  minutos.
Recheio:
Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e o pó do suco de maracujá.
        Obs.: despeje o pó do suco sem diluir na água e vai despejando aos poucos até que a mouse fique bem firme e ao seu gosto (se preferir uma mouse forte ou então mais suave  quantidade de suco e vc que decide).
-Cuidado com a marca do suco algumas possui muito açúcar e variam  de sabor.
Corte a massa ao meio, e retire um pouco do excesso da massa para que o bolo fique bem recheado.
Regue a massa com um pouco de suco de maracujá  e coloque a mouse de maracujá e cubra com a outra parte do bolo e regue mais um pouco.
Cubra com chantilly a gosto e se desejar coloque calda de maracujá por cima.

 

Bolo de Cenoura Gelado Gostoso

Ingredientes
Massa:
4 cenouras médias descascadas e cortadas em cubo
3 ovos
2 xícaras de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó

Recheio do meio1:
 5 colheres de sopa de chocolate em pó
 5 colheres de água
1 colher sopa de manteira

Recheio do meio 2:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 colher sopa de maisena
1 medida da lata de leite condensado com leite

Cobertura:
1 barra de chocolate
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve ..
Unte a forma (redonda daquelas que soltam o fundo) com manteiga e um pouco de farinha de trigo, daquelas que soltam o fundo, e
coloque todo o ingrediente nela. Leve ao forno por cerca de 40 minutos .. Retire do forno e leve ao freezer, aguarde.

Recheio do meio1: Coloque tudo em uma panela pequena e mexa até a manteiga derreter, reserve, volte ao freezer, pegue o bolo e
corte pela metade, dividindo a parte do fundo da parte de cima, coloque esse recheio em ambas as partes (na parte de dentro) do
bolo, reserve as partes abertas e coloque novamente no freezer.

Recheio do meio2: Coloque todos os ingredientes em uma panela média, e mexa sem parar até começar a endurecer e soltar da
panela, volte ao freezer e pegue as partes já separadas com o recheio do meio 1 e coloque essa cobertura e novamente coloque a
parte do bolo de cima e volte ao frezer.

Cobertura:
Coloque tudo na panela e espere a barra de chocolate derreter, vai mexedo até começar a endurecer, retire do fogo. Pegue o bolo
no freezer e jogue a calda em cima e volte ao freezer por mais 15 minutos, retire , coloque na geladeira e saborei-se !!

 
 

Bolo de Banana Com Goiabada

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo
4 bananas prata ou nanicas maduras
2 xícaras rasas de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa cheia de fermento em pó
100 gramas de goiabada tipo cascão cortada em pedaços pequenos

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador os ovos com o açúcar, em seguida acrescentar as bananas e o óleo. Bater tudo muito bem, despejar
numa tigela e acrescentar a farinha depois o fermento e por último a goiabada.
Levar para assar em forma com buraco no meio, untada com manteiga e farinha. Assar em fogo médio até dourar, aproximadamente 45 min.


Escondidinho de Mousse de Morango

Ingredientes

2 caixas de morango
1 caixa de creme de leite sem soro
1 caixa de leite condensado
1 caixa de gelatina de morango
550g de chocolate meio amargo
250ml de água fervente


Modo de Preparo
Pique os morangos ,deixe alguns para decorar misture a gelatina na agua fervente , misture o creme de leite e
o leite condensado e bata no liquidificadorpor uns 3 minutos e acrescente a gelatina e o morango picado e bata por mais uns 5
minutos ate ficar bem cremoso, reserve.
Derreta o chocolate e unte com uma leve camada as taças de sua preferencia deixe endurecer o chocolate depois coloque a mistura
e leve a geladeira por aproximadamente umas 4 horas desenforme e decore com os morangos e pedaços de chocolate.


 
 
 
Espetinho de Frutas com Chocolate  
01 abacaxi picado
01 caixa de morango
05 bananas picadas em rodelas grossas
Palito para churrasco
600 g de chocolate ao leite
Bolachas waffer trituradas
02 xícaras (chá) de Harald Flocos de Arroz (110 g)
 
Modo de Preparo:
Descasque e pique as frutas secando-as bem. Espete no palito e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria. Passe os espetinhos já preparados no chocolate derretido e depois nas bolachas trituradas com flocos granulados.
Podem ser utilizadas outras frutas como uva Itália, kiwi, cerejas, damasco.

Mousse de Limão Sem Gelatina

Ingredientes
1lata de leite condensado
1de creme de leite
uma medida de suco de limao a mesma do leite condensado

Modo de Preparo

Bata tudo no liquideficador, coloque primeiro o suco de limao e va acrecentando
o leite condensado e por último o creme de leite





Festival de Truffas

Recheio de Gianduia
 Ingredientes:
Casca: 500 grs de cobertura Premium ao leite facílimo
 200 grs de creme de leite
06 colheres (sopa) de Pasta de chocolate com avelã Facílimo Kerry
Modo Preparo:  Misture a cobertura ao leite e a branca leve para derreter no microondas depois de derretido acrescente
o creme de leite, mexa e vai acrescentando a pasta de avelã facílimo, essência de avelã.
 
Recheio de Chocolate com Pimenta
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium branca facílimo
200 grs de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de conhaque
02 colheres (sopa) de geléia de pimenta
 
Recheio de Cappucino
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium branca Facílimo
200 g. de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de pasta sabor Café Kerry
 
Recheio Afrodisíaca
Ingredientes:
500 grs de cobertura Premium ao leite facílimo
150 grs de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de conhaque
¼ de xícara de catuaba
Amendoim a gosto
Passas branca a gosto
Nozes a gosto
 
Recheio Sensação de Tangerina
Ingredientes:
500 grs de cobertura branca fracionada facílimo
200 grs de creme de leite
01 colher (sopa) de xarope de glucose Kerry
02 colheres (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de pasta sabor tangerina Kerry


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